Яндекс.Метрика

Благодаря судебным приставам четыре семьи из Ульяновска получили благоустроенное жилье

1 апреля, 2020

Под контролем судебных приставов межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП  России по Ульяновской области четырем семьям региона по решению суда предоставлены благоустроенные жилые помещения.

Согласно исполнительным документам обязанность по предоставлению благоустроенных жилых помещений была возложена на Администрацию города Ульяновска.

В целях исполнения судебных решений в рамках возбужденных исполнительных производств судебным приставом-исполнителем применялись меры принудительного исполнения, в том числе и административного воздействия: в рамках каждого исполнительного производства должнику было назначено от трех до пяти административных штрафов по ст. 17.15 КоАП РФ. Глава администрации неоднократно предупреждался об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ.

         В результате принятых мер семьям в составе от 3-х до 6-ти человек предоставлены благоустроенные однокомнатные и двухкомнатныеквартиры по ул. Ипподромной в городе Ульяновске. Решения суда исполнены в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области