Яндекс.Метрика

Администрация Ульяновска обнаружила ещё 14 нарушителей режима самоизоляции

4 апреля, 2020

Сегодня, 4 апреля, в ходе совместных рейдов специалистов муниципалитета и сотрудников полиции в Засвияжском районе было выявлено шесть нестационарных торговых объектов, в Железнодорожном и Заволжском – по четыре, работающих в нарушении режима самоизоляции.

Владельцам данных НТО были выданы предостережения, после чего большинство из них немедленно прекратили свою торговлю. Информация передана в управление Роспортебнадзора, специалисты которого на следующей неделе проведут проверки этих и других торговых точек, собственникам которых теперь грозят крупные денежные штрафы.

Напомним, что на период режима самоизоляции деятельность нестационарных торговых объектов должна быть прекращена, в соответствии с Указом губернатора Сергея Морозова.

Управляющие компании за сутки обработали дезинфицирующим раствором подъезды 102 домов. Глава Ульяновска Сергей Панчин поручил с понедельника усилить темпы данных работ.

С проспекта Нариманова, улиц Кузоватовской, Красноармейской, Розы Люксембург, Шевченеко, Карла Маркса и других участков силами работников муниципальных предприятий и спецтехники МБУ «Дорремстрой» было вывезено три самосвала и 10 тракторных тележек мусора, часть которого была заранее собрана в мешки. На Московском шоссе МБУ «Правй берег» провёл мойку пешеходных барьерных ограждений.

 

Категория новости: