Яндекс.Метрика

Житель Ульяновска погасил долг по алиментам после вмешательства судебных приставов.

10 сентября, 2020

Судебные приставы отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской области взыскали с жителя города задолженность по алиментам в размере около 100 тысяч рублей.

Образовавшуюся задолженность, в рамках находящегося на исполнении исполнительного производства мужчина в добровольном порядке не стремился погасить, пока судебные приставы не ограничили его в специальном праве, в части управления транспортным средством.

Данные действия судебного пристава были обжалованы должником в судебном порядке, однако «фемида» была на стороне судебных приставов.

Не желая в дальнейшем становиться пешеходом, мужчина погасил свою задолженность по алиментам. Кроме того, с него взыскан исполнительский сбор в доход федерального бюджета.

В последствии, в ходе совершения исполнительных действий, судебными приставами установлен факт трудоустройства должника. Теперь алименты будут удерживаться ежемесячно из заработной платы должника на основании постановления судебного пристава.

УФССП России по Ульяновской области призывает не забывать о своих обязательствах и своевременно оплачивать сои задолженности!

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568