На ярмарке в Засвияжье торговля велась с 200 машин

25 сентября, 2021

25 сентября расширенная торговля прошла на улице Октябрьская в районе ТЦ «Звезда» с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

В ярмарке приняли участие предприниматели и фермерские хозяйства из районов области, сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, из 15 муниципальных образований прибыло 200 машин.

Гражданам был предложен самый широкий выбор сельхозпродукции от местных производителей, в широком ассортименте мясная, молочная, а также овощная продукция, яйца, сахар, мёд и крупы, рыба, масло, сыры, картофель. За качеством выставленного на продажу товара следил Центр ветеринарии и безопасности продовольствия, а для пенсионеров и граждан с ограниченными возможностями здоровья была организована работа волонтёров и «социальных такси».

Гостей мероприятия ожидала культурная программа с выступлениями творческих коллективов. Помимо приобретения продуктов питания, на ярмарке жители смогли воспользоваться консультационными услугами работников социальной защиты населения, пенсионного фонда, Центра занятости. С личными вопросами горожане могли обратиться к общественной приёмной ульяновской городской думы.

На месте дежурила бригада скорой помощи, сотрудники полиции и народная дружина.