Аналитики выяснили, кому в Ульяновске готовы платить от 100 тыс. рублей

13 октября, 2021


Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 76 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек. В числе наиболее привлекательных вакансий по уровню дохода в Ульяновске — менеджер по продажам, производитель работ, инженер КИПиА, ведущий программист «1С» и региональный торговый технический представитель.

Самую высокую зарплату октября в Ульяновске предлагают менеджеру по продажам – от 100 тыс. рублей в месяц. Успешному кандидату обещают премии по результатам работы и возможность краткосрочных командировок.

Второе место занимает производитель работ с зарплатой от 80 тыс. рублей. Будущему сотруднику предлагают премии за результативность, а иногородним соискателям компания дает возможность бесплатного проживания.

На третьем месте должность инженера с заработной платой от 65 тыс. рублей. Работодатель рассматривает кандидатов с высшим образованием, опытом работы от 3-х лет и предоставляет социальные гарантии в соответствии с трудовым кодексом.

В рейтинг также вошли вакансии ведущего программиста «1С» с заработной платой от 60 тыс. рублей и регионального торгового технического представителя – от 60 тыс. рублей. Обе позиции предполагают удаленный формат работы.