Ульяновские семьи приглашают к участию в городском конкурсе «Семья года»

21 января, 2022

До 17 февраля пройдёт районный этап конкурса, а 17 марта завершится городской этап. Участниками могут стать семьи из Ульяновска, воспитывающие одного или нескольких детей.

По информации городского управления по делам семьи, конкурс пройдёт по семи номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья», «Преодоление», «Сельская семья», «Её величество – Семья!».

На первом этапе конкурса в районные администрации необходимо представить анкету, семейное портфолио, профессиональные семейные фотографии, видеофильм, а также материалы, подтверждающие участие семьи в общественной деятельности, в районных, муниципальных, региональных и федеральных конкурсах. На втором этапе конкурса, который состоится 18 марта в заочной форме, будут определены победители.

Члены конкурсной комиссии будут оценивать знание истории семьи, наличие герба семьи с описанием, сохранение в семье национальной культуры, традиций, участие в общественно полезной деятельности, вклад в развитие района, города, региона, а также наличие общих интересов и увлечений в семье.    

— Конкурс «Семья года» проводится ежегодно и направлен на укрепление семейных ценностей. В нашем городе проживает много крепких и дружных семей. Благодаря таким конкурсам мы имеем возможность познакомиться с ними, с их семейными обычаями и традициями. Приглашаем ульяновцев принять в нем участие, поделиться историей своей семьи, — сказала начальник городского управления по делам семьи Людмила Бабунова. 

Подробная информация о конкурсе в Положении.

Категория новости:

Прикрепленные файлы: