Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ночью 26 января с 10 улиц Ульяновска вывозили снег, на 14 – расширяли проезжую часть

26 января, 2022

Самосвалы МБУ «Дорремстрой» и подрядчиков совершили 175 рейсов по вывозу снега с проспекта Нариманова, улиц Локомотивной, Инзенской, Пушкарёва, Урицкого, Юности, Гончарова, Льва Толстого, Марата и бульвара Львовского.

Роторы перебрасывали снег с проезжей части на обочины на Димитровградском шоссе, проспекте Нариманова, улицах Камышинской, Новокамышинской, Орлова, Верхнеполевой, Некрасова, Кооперативной, Пархоменко, Декабристов, Зои Космодемьянской, Стартовой,  бульваре Знаний, а также на подъезде к селу Карлинское.

Пять колонн комбинированных дорожных машин продолжали подметание улиц всех категорий, 12 тракторов – подметание тротуаров, очистку пешеходных переходов и остановок. Для борьбы с гололёдом использовано 15 тонн пескосоляной смеси.

Днём 26 января во всех видах работ задействовано 69 единиц спецтехники. Вывоз снега для обеспечения «треугольника видимости» запланирован с остановок и пешеходных переходов проспекта 50-летия ВЛКСМ, улиц Кузоватовской, Промышленной, Корунковой, Полбина, Островского, Федерации, Урицкого, Кольцевой и Казанской, перекрёстков на Ватутина и Гончарова, площади 30-летия Победы.