Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

В ночь на 28 января в Ульяновске расширяли дороги пригородной зоны

28 января, 2022

Роторы перебрасывали снег с дорог на обочину в Баратаевке, Кротовке, Арском, Погребах и Лесной Долине, на проспекте Туполева, 2-ом, 11-ом и 40-ом проездах Инженерных, улицах Докучаева, Симбирской, Бакинской, Немировича-Данченко и путепроводе на Рябикова.

Следом за роторами шли тракторы, которые подметали проезжую часть. Также асфальтовое покрытие подметали 23 комбинированные дорожные машины. Во всех видах работ было задействовано 78 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой».

С улиц Карла Маркса, Льва Толстого, Гончарова, с остановок и пешеходных переходов проспекта 50-летия ВЛКСМ, улиц Промышленной, Полбина, Тельмана и 40-летия Октября вывезено 90 самосвалов снега.

Грейдером ликвидировалась колейность в микрорайоне «Университет» и 4-ом микрорайоне, в прилегающем к нему частном секторе, а также в частном секторе Ленинского района.

Днём 28 января на дорогах Ульяновска работает 65 единиц спецтехники. Вывоз снега организован с улиц Карла Маркса, Репина и Генерала Мельникова, проспектов Туполева, Авиастроителей и Дружбы Народов.

Расширение дорог роторами продолжится на улицах Немировича-Данченко, Дачной, Кулибина, Чайковского, Белинского, Энтузиастов, Автозаводской, Пожарского, Минина, Орской, Александра Невского, Стасова, Доватора, Богдана Хмельницкого и проспекте Созидателей.