Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Приставами приостановлена деятельность автозаправки в Чердаклинском районе

28 января, 2022

Судебными приставами отделения по Чердаклинскому и Старомайнскому районам УФССП России по Ульяновской области на 70 суток приостановлена деятельность автозаправочной станции в Чердаклинском районе.
Такое наказание назначено обществу с ограниченной «Ульяновскцентргаз»
Железнодорожного районного суда г. Ульяновска на основании результатов внеплановой выездной проверки органов пожарного надзора на предмет устранения нарушений требований пожарной безопасности.
По результатам проведенной проверки установлен факт невыполнения пунктов предписания по устранению ранее выявленных нарушений требований пожарной безопасности в установленный срок.

Юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 14 ст.19.5 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на 70 суток по эксплуатации зданий и помещений многотопливной автозаправочной стации, принадлежащей
ООО «Ульяновскцентргаз», находящейся на территории Чердаклинского района, 25-м километр трассы «Ульяновск-Самара».
При назначении наказания суд учитывает, что допущенным нарушением создана угроза жизни и здоровью людей, а также угроза загрязнения окружающей среды.
Судебными приставами на указанный период времени опечатаныьсоответствующие здания и помещения, о чем составлен соответствующий акт, директор предупрежден об ответственности за неисполнение судебного решения.