Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

За выходные с дорог Ульяновска вывезено 472 самосвала снега

31 января, 2022

За субботу и воскресенье дорожники с помощью привлеченной техники вывозили снег с проспектов Олимпийского и Ульяновского, улиц Верхнеполевой, Можайского, Красноармейской, Красногвардейской, Орлова, Радищева, Карла Маркса, Гагарина, Железной, Дивизии, Минаева (с местного проезда), Ленина, Спасской, Робеспьера, Хрустальной и Луначарского.

Днём 31 января запланирован вывоз снега с проспекта Столыпина, остановок и пешеходных переходах на проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Октябрьской, Полбина, Промышленной, Станкостроителей, Урицкого и Орлова.

На улицах Смычки и Артёма ротором будет вестись перекидка снега не только с дороги, но и с тротуара, а также на Аблукова, Гончарова, Минаева, Куйбышева, Островского, Кролюницкого и в микрорайоне Нижняя терраса – с проезжей части.

Грейдер подожмёт снежную массу к бордюрному камню, расширив проезжую часть основных дорог Ленинского района: проспекта Нариманова, улиц Крымова, 12 Сентября, Гагарина, Розы Люксембург, Федерации, Юности, Репина и Скочилова. Продолжится подметание дорог и тротуаров.