Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Яния Чижкова завоевала титул «Мисс УлГПУ»

3 марта, 2022


3 марта в концертном зале имени В. А. Клауса Ульяновского государственного педуниверситета состоялся финал конкурса «Мистер и мисс УлГПУ – 2022», сообщается на сайте ВУЗа.

16 претендентов на титул самых красивых и талантливых студентов прошли несколько конкурсных этапов: творческий, где были показаны песни, танцы, сценки, видеовизитки, монологи; интеллектуальный, состоящий из теста и устного опроса на сцене педагогического университета; спортивный, где участники показывали свои физические данные. В финале конкурсанты продемонстрировали дефиле, лучшие творческие номера. Приятным подарком для зрителей стало выступление кавер-группы Lenin Band.

Звание «Мистер УлГПУ» получил студент 3-го курса факультета иностранных языков Максим Якушин, а титул «Мисс УлГПУ» завоевала студентка 3-го курса того же факультета Яния Чижкова.

Яния Чижкова – руководитель костюмерного направления факультета иностранных языков, «1-ая Вице Татар Кызы – 2019».

— Я знала, что пойду на «Мисс УлГПУ» еще на первом курсе, но понимала, что мое время еще не пришло. Когда объявили о конкурсе 2022 года, мой культорг сказал мне обязательно заполнять анкету. Готовиться я начала с декабря, меняла концепцию творческого номера несколько раз, приложила очень много стараний, труда, но это, однозначно, того стоит. Конкурс подарил мне огромный спектр эмоций, я раскрыла себя с новой стороны, появилась уверенность в себе, чувство, что, если я чего-то хочу, то этого добьюсь! На последней репетиции я очень нервничала, но потом поняла, что дефиле – моя сильная сторона, переживать не стоит. Поэтому я отпустила ситуацию и была очень спокойна, но перед самим награждением начала опять волноваться. На мне сейчас лежит огромная ответственность, ведь, как сказала проректор Елена Николаевна Папуша, мы с Максимом теперь лицо университета и должны достойно его представлять. Я буду гордо нести это звание, делать то, что в моих силах, чтобы представлять УлГПУ в самом лучшем свете, — поделилась Чижкова.