Яндекс.Метрика

В ночь на 17 марта с 11 улиц Ульяновска вывезено 237 самосвалов снега

17 марта, 2022

Комплексы по погрузке и вывозу снега МБУ «Дорремстрой» и подрядчиков работали на улицах 12 Сентября, Карсунской, Железнодорожной, Ленина, Карла Маркса, Автозаводской, Горького, Достоевского, Лихачёва, 40-летия Октября и проспекта Ульяновского.

Для предотвращения возникновения гололёда использовано 31 тонн пескосоляной смеси и 4 тонны твёрдого реагента.

Ямочный ремонт холодным асфальтом производился на 14-ом проезде Инженерном, днём он будет продолжен на 40-ом проезде Инженерном, улицах Полбина, Рябикова и Камышинской. Литым асфальтобетоном дефекты дорожного полотна устранят на улицах Генерала Мельникова и Новокамышинской.

Также в дневную смену запланирован вывоз снега от перекрёстков, пешеходных переходов и остановок проспекта Ульяновского, улиц Димитрова, 40-летия Октября, Толбухина, Богдана Хмельницкого, Промышленной, Станкостроителей, Спасской, площадей 30-летия Победы и Соборной.

Вскрытие и промывка ливнеприёмных колодцев организована на улицах Рябикова, Терешковой, Полбина, Октябрьской, Доватора, Стасова, Герасимова, Жени Ефимочкина, проезде Героя России Аверьянова, проспектах Гая, Созидателей, Генерала Тюленева и Авиастроителей.