Яндекс.Метрика

В Ульяновске пройдёт XXX Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия-2022»

17 марта, 2022

До 30 апреля ульяновцы могут подать заявки на участие во Всероссийском песенно-поэтическом конкурсе «А я живу в России!».

Стать его участниками могут любители и профессионалы вокального и поэтического искусства, а также творческие коллективы. Для этого нужно отправить заявку на электронную почту: grinlandia-kirov@mail.ru или в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/grinlandia_fest  

Конкурс пройдёт по пяти номинациям: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Поэт», «Исполнитель» и «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив», а также по специальным номинациям: «Видеоклип» и «На лучшее исполнение песен из репертуара  Иосифа Кобзона». Участники могут принять участие сразу в нескольких номинациях.

По итогам конкурса дипломанты получат дипломы в электронном виде, а лауреаты и народные победители – диплом и денежные призы в размере 15000 и 30000 рублей соответственно. При выплате денежного приза организаторам из суммы приза удерживается подоходный налог в размере 13%.

Всю информацию о ходе конкурса, участниках и итогах голосования можно будет узнать на официальном сайте и в группах социальных сетей.

Категория новости: