Яндекс.Метрика

В финал интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» прошли 50 ульяновских школьников

21 марта, 2022

По итогам районного этапа интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», который прошёл 17 и 18 марта, в финале оказались 12 команд из школ №51, 70, 78, 46, 10, 38, 15, 63, лицеев №40, 20, а также гимназии №1.

По словам начальника управления по делам молодёжи Дарьи Дубаевой, активное участие в организации игры совместно с профильным ведомством принимало школьное движение «Улучшай».

— Радует, что у нас в городе много талантливых и инициативных  ребят, которые готовы внести свой собственный вклад в организацию досуга для нашей молодёжи. В игре «Что? Где? Когда?» ребята из разных школ города взаимодействуют друг с другом, делятся знаниями. Каждый из этапов игры увлекателен. Школьники проявляют себя, отстаивают честь команды,  но даже если и проигрывают, расстраиваются не сильно. Возможность поучаствовать в игре имеется каждый год. Желаю удачи и победы всем ребятам на финальном этапе! — прокомментировала Дарья Дубаева.

По информации управления по делам молодёжи, всего в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» приняли участие 52 команды, а это более двухсот школьников.

Финальный этап игры состоится 25 марта в 15:00 в Ульяновской областной библиотеке для детей и юношества имени С. Т. Аксакова  (ул. Минаева, 48). По результатам состязания участники получат дипломы и памятные подарки.

 

 

Категория новости: