Яндекс.Метрика

За ночь с территории Ульяновска вывезли 133 самосвала снега

22 марта, 2022

Снежные массы вывозились с территории ТЦ «Звезда», где в ближайшую субботу пройдёт сельскохозяйственная ярмарка, с улиц Мира и Красногвардейской, от остановок улиц Тельмана, Оренбургской и 2-го проезда Инженерного.

Ямочный ремонт холодным асфальтом МБУ «Дорремстрой» производился на улицах Пионерской и Металлистов. Для борьбы с гололёдом на отдельных участках дорог и тротуаров использовано 26 тонн пескосоляной смеси. Во всех районах продолжается ворошение снега на обочинах для его скорейшего таяния.

Днём 22 марта устранение дефектов дорожного полотна литым асфальтобетоном запланировано на улицах Стартовой, Генерала Мельникова, Камышинской и Промышленной, холодным асфальтом – на Шигаева, Хваткова, Алашеева, Хлебозаводской, Железнодорожной и проезде Максимова.

Очистка систем ливневой канализации предстоит на Сельдинском шоссе, проспектах Нариманова, Туполева, Врача Сурова, Дружбы Народов и Академика Филатова, улицах Репина, Ботанической, Оренбургской, Заречной, Пионерской, Ленинградской и проезде Заводском. Вывоз снега будет продолжен от остановок и пешеходных переходов проспектов Врача Сурова и Академика Филатова.

Категория новости: