Яндекс.Метрика

Ямочный ремонт на дорогах Ульяновска ведёт пять бригад

24 марта, 2022

Каждый день МБУ «Дорремстрой» задействует в устранении аварийных дефектов дорожного покрытия три бригады, ночью – ещё две.

— С начала сезона литым асфальтобетоном отремонтировано порядка полутора тысяч квадратных метров дорог, холодным – более шестисот. Расход материала составил 50 и 28 тонн соответственно. При наступлении благоприятных температур, то есть сухой и тёплой погоды, мы запустим в эксплуатацию асфальтосмесительную установку, после чего приступим к ямочному и карточному ремонту горячим асфальтом, – отметил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Валерий Художидков.

Днём 24 марта ямочный ремонт запланирован на проспектах Врача Сурова, Авиастроителей и 50-летия ВЛКСМ, в переулке Комсомольском, на улицах Энгельса (включая раскопку «Ульяновскводоканала»), Льва Толстого и Октябрьской. Также асфальтирование ведётся на территории ТЦ «Звезда», где 26 марта пройдёт сельскохозяйственная ярмарка.

Минувшей ночью литым асфальтобетоном устранялись ямы и выбоины на улицах Карла Маркса и Энгельса, холодным – на проспекте Ленинского Комсомола.