Яндекс.Метрика

Команда ульяновской школы №78 одержала победу в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

28 марта, 2022

25 марта в стенах Ульяновской областной библиотеки для детей и юношества имени С.Т. Аксакова состоялся финальный этап интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в котором приняли участие 12 команд городских школ.

Организаторами мероприятия выступили молодёжная организация школьников «Улучшай» совместно с городским управлением по делам молодёжи.

— Все участники игры проявили себя с лучшей стороны, показали свою эрудицию, находчивость и образованность в различных отраслях. Ребята отлично работали в командах, отвечали на вопросы викторины, каждый показал свои интеллектуальные способности. Радует, что у нас в городе много талантливых школьников, которые с огромным интересом и энтузиазмом принимают участие в подобных мероприятиях, — поделилась начальник профильного ведомства Дарья Дубаева.

По итогам игры первое место завоевала команда «Максимум» школы №78, на втором месте оказалась команда «Первая» гимназии № 1 имени В.И. Ленина, а третьей стала команда «Десяточка» из школы № 10 имени Героя Советского Союза И.П. Громова. Финалисты получили дипломы победителей, кубки и памятные подарки.

Во время музыкальной паузы для участников выступали студент Ульяновского профессионально-политехнического колледжа Ришат Беркутов и учащийся Ульяновского колледжа градостроительства и права Сергей Кукушкин.

 

Категория новости: