Яндекс.Метрика

Ярмарочная торговля на улице Минаева ведётся с 230 машин

2 апреля, 2022

Как отмечают продавцы и покупатели, ажиотажный спрос на некоторые виды продовольственных товаров, наблюдавшийся в последние недели, резко спал.

— Если на прошлой ярмарке за нашим сахаром выстраивались очереди, скупили весь товар в 11 часам утра, то сегодня торговля идёт спокойно. Мы торгуем с трёх машин. Цена килограмма сахара – 70 рублей, то есть дешевле, чем во многих магазинах, – сказала продавец из Большого Нагаткино Ольга Данилова.

Как отметил глава Ленинского района Александр Леонтьев, для покупателей представлен самый широкий ассортимент продукции.

— Учитывая запросы населения, мы провели работу с сельхозтоваропроизводителями. Ярмарка насыщена такими продуктами питания, как куриное яйцо – в продаже сегодня 108 тысяч штук, картофель, морковь, сахар, которого привезли порядка 50 тонн. Уверен, что многих покупателей устроит и цена, и качество продукции, – подчеркнул Александр Леонтьев.

Пенсионеры Валентин Михайлович и Людмила Емельяновна Никифоровы считают сельскохозяйственные ярмарки очень полезным мероприятием, на которых они приобретают всё, что им нужно.

— Уже купили огурцы, салат, мясо индейки. Хотим ещё приобрести колбасы, рыбы, масла. Сахар в магазинах по 90 рублей нам не нужен, мы его вообще потребляем очень мало, – сказали они.