Яндекс.Метрика

В ходе гидравлических испытаний на теплосетях Ульяновска обнаружено 153 повреждения

25 мая, 2022

Как доложил главе Ульяновска Дмитрию Вавилину начальник управления ЖКХ Евгений Беркутов, по состоянию на 25 мая в ходе гидравлических испытаний теплосетей выявлено 153 порыва, 83 из которых устранено, ещё на 14 участках ведётся ремонт.

22 повреждения из 27 ликвидировано ульяновским филиалом ПАО «Т Плюс», 27 из 48 – МУП «Городской теплосервис», 17 из 61 – МУП «Городская теплосеть», все 17 – МУП «Теплоком». При этом заменено 1330 пог. м трубопроводов.

На сетях «Южной районной котельной» выявлено три порыва, влияющих на подачу ГВС, в связи с чем до 1 июня включительно в Киндяковке приостановлено снабжение потребителей горячей водой. Всего же «Городская теплосеть» проверила сети 28 из 46 своих теплоисточников.

С 23 по 29 мая Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» ведёт испытания сетей в центральной части города – в границах бульвара Пластова, улиц Гончарова, Карла Маркса, Марата, Пролетарской, Кролюницкого и других.

Общий ход подготовки систем жизнеобеспечения Ульяновска к следующему отопительному периоду ведётся с опережением графика, составляя 9,8%.

Категория новости: