Яндекс.Метрика

В Ульяновске ремонтируют 21 дорогу

26 мая, 2022

26 мая Карточный ремонт проезжей части МБУ «Дорремстрой» ведёт на улицах 8 Марта, Лизы Чайкиной, Мелекесской, Богдана Хитрово, Станкостроителей, Орджоникидзе, Робеспьера и в переулке Робеспьера.

Струйно-инъекционным методом дефекты дорожного полотна устраняют на проспектах Нариманова (межрельсовое пространство на кольце) и Столыпина, бульваре Львовском, улицах Кашубы, Краснопролетарской, Мостостроителей, Энгельса, Матросова, Льва Толстого, Урицкого, Марата, Железной Дивизии и в переулке Комсомольском.

Ремонт дворов с установкой бордюрного камня и асфальтированием организован на Локомотивной, 72, Вольной, 4, Рябикова, 25, Самарской, 10, Ленинского Комсомола, 42, а на Строителей, 2 укладывают искусственную дорожную неровность.

Кроме того, запланировано поднять колодцы ливневой канализации до уровня проезжей части на проспекте Нариманова и улице Краснопролетарской, заасфальтировать ряд раскопок «Ульяновскводоканала» в Засвияжском и Железнодорожном районах.

Планировка дорог грейдерами производится в квартале многодетных села Луговое, а также на подъездах к СНТ «Ветеран», «Озон», «Залив-2» и «Сокольники».

Сгребание и вывоз дорожного смёта продолжается на улицах Самарской, Камышинской  и 2-ом проезде Инженерном.