Яндекс.Метрика

В Ульяновске ограничат движение по спуску Степана Разина

1 июня, 2022

Со второго июня в связи со строительством ливневой канализации будет ограничено автомобильное движение на «легковой восьмёрке» спуска Степана Разина. Работы будут вестись на трёх участках дороги с переменным перекрытием обеих полос.  

При перекрытии сторон дороги приоритет движения отдаётся транспортным средствам, идущим на подъём, согласно Правилам дорожного движения. Дополнительно водителей об этом предупредят соответствующие знаки. Скоростной режим при проезде участков производства работ ограничивается 40 км/ч.

2-4 июня будет перекрыта полоса, ведущая на подъём к площади 30-летия Победы на моменте примыкания к перекрёстку улиц Минаева и Гончарова. С 4 по 8 – на том же участке, но в обратном направлении.

8-10 июня перекроют полосу спуска к Императорскому мосту близ переулка Новый, 16, с 10 по 14 – в обратную сторону.

14-16 июня земляные работы будут вестись на спуске к переправе возле переулка Новый, 1, а 16-20 июня – на подъёме на этом же участке.

— Подрядная организация планирует работать в усиленном режиме, чтобы как можно скорее освободить проезд. Однако, по разным независящим от рабочих и техники причинам, например, из-за погодных условий, режим ограничения движения может сохраниться до 2 июля, — сказал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Валерий Художидков.