Яндекс.Метрика

Мексиканская кухня и живая музыка: 5 июня горожан ждёт уличный фестиваль «Бульвар»

3 июня, 2022

В это воскресенье гостей межрегионального фестиваля еды и музыки «Бульвар» ждёт живая музыка от столичных и поволжских коллективов, гастрономическое разнообразие, множество развлекательных площадок и детская шоу-программа.Масштабное действие пройдётс 11:00 до 21:00 на территории музея заповедника Родина В.И. Ленина.

Фестиваль проходит в нашем городе во второй раз. В этом году его гостей ожидают сразу две музыкальные сцены: белая и желтая. На протяжении 10 часов для ульяновцев и гостей города прозвучат композиции разных стилей: от поп-рока до джаза, от авторских композиций до полюбившихся хитов. 

Значимой частью программы станет и food-зона. На улице Ленина можно будет полакомиться сочными бургерами, горячими хот-догами, азиатскими боулами, воком и курицей, ближневосточными, средиземноморскими и мексиканскими блюдами.  

Детей и любителей сладкого ждёт множество десертов: молекулярные сладости, гонконгские вафли, сахарная вата, множества видов мороженого, а также различных безалкогольных напитков от кофе до авторских лимонадов. Самых юных посетителей фестиваля в течение дня ожидает бесплатная шоу-программа с участием аниматоров.

Для гостей «Бульвара» будут также работать зоны отдыха, территория для пикника и фотолокации.

Категория новости: