Яндекс.Метрика

Четыре воспитанника Детской школы искусств №13 удостоены звания лауреатов международного конкурса

3 июня, 2022

Международный фестиваль-конкурс «Жар-Птица России» проходил в онлайн-формате. В нём приняли участие восемь тысяч ребят из 16 стран, в их числе Россия, Турция, Китай, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Канада, Аргентина, Австралия и Таджикистан.

По результатам выступлений звание лауреатов I степени в номинации «Народный вокал» получили Карина Абитова, Полина Цыплова и Вероника Топчиян. Лауреатом II степени в номинации «Эстрадный вокал» стал Николай Кропачёв.

Подготовкой ребят к конкурсу занималась преподаватель вокала высшей категории Татьяна Булыгина. По решению жюри Татьяна Васильевна была награждена дипломом победителя международной премии «Лучший преподаватель».

— Такой диплом я получила впервые и мне, конечно же, очень приятно! Мои ученики принимают участие в подобных конкурсах не в первый раз. Наши ребята часто занимают лидирующие места, завоевывают высокие награды. Они очень талантливые, работать с ними одно удовольствие! Хотя конкурс проходил не в очном режиме, мы, тем не менее, с удовольствием приняли в нём участие, — поделилась Татьяна Булыгина.

Категория новости: