Яндекс.Метрика

По факту ДТП в Мелекесском районе начата проверка

13 июня, 2022


Прокуратура Мелекесского района проводит проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором сегодня, 13 июня 2022 года, пострадали 10 человек, в том числе пять несовершеннолетних, сообщили в надзорном ведомстве Ульяновской области.

По предварительной информации, на автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» (около поселка Новая Майна) водитель автомобиля марки «Нива» не уступил при выполнении маневра «поворот» дорогу двигавшемуся по встречной полосе автомобилю и допустил столкновение с машиной «Лада Приора».

В результате ДТП четыре пассажира предположительного виновника трагедии, в том числе трое несовершеннолетних, а также четыре пассажира (из них двое несовершеннолетних) и водитель автомобиля «Лада Приора» госпитализированы в учреждения здравоохранения с травмами различной степени тяжести.

В связи с изложенным прокуратура Мелекесского района проверяет исполнение законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.