Яндекс.Метрика

Четыре ульяновских педагога удостоены премии лучшего учителя

16 июня, 2022

Лучшими учителями Ульяновской области в этом году стали учитель иностранного языка школы №61 Ольга Дёмина, учитель информатики школы №72 Лениза Газизова, учитель математики и информатики школы №27 Елена Назарова и учитель русского языка и литературы школы №7 Владимир Князькин.

По информации городского управления образования, все победители регионального конкурса на присуждение премий за достижения в преподавательской деятельности получат денежное поощрение в размере 200 тысяч рублей.

Участие в конкурсе принимали педагоги, имеющие собственные методические разработки по учебной дисциплине. Кроме того, учитывались высокие результаты школьников по данному предмету.

— Конкурсная комиссия обращала внимание на качество организации образовательного процесса учителя, непрерывность его профессионального развития, а также создание комфортных условий для работы с различными категориями учащихся. Наши педагоги показали свой профессионализм, любовь к своему делу. Поздравляю их и желаю достижения новых высот! — сказала начальник профильного ведомства Светлана Куликова.

Ольга Дёмина работает педагогом в школе №61 уже почти 30 лет. Учитель со стажем уверена, что главное в её профессии – это знание своего предмета, любовь к работе и умение заинтересовать детей.

— Очень важно не останавливаться на месте, всегда развиваться, учиться новому. Не бояться признавать, что чего-то не знаешь. Я очень много учусь, в том числе и у своих учеников. Они помогают мне осваивать современные технологии, делятся новыми способами нахождения и обработки информации, — отметила учитель иностранного языка школы №61 Ольга Дёмина.