Яндекс.Метрика

Губернатор встретился с членами Общественной палаты

23 июня, 2022


— Мы продолжаем отрабатывать с федеральными коллегами заявки региона по крупным инфраструктурным проектам. Из хороших новостей: Ульяновской области предварительно одобрено получение федеральной поддержки на строительство обхода Димитровграда и школы в Новоспасском районе. Сейчас мы должны двигаться дальше. Предстоит проделать много работы, чтобы эти объекты у нас появились.

С этого года Ульяновская область активно включилась в федеральный проект по капремонту школ. Подобная программа будет и по обновлению домов культуры. Сейчас мы максимально должны в неё заявиться с наиболее проблемными ДК, сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских на своей странице Вконтакте.

Кроме того, власти стараются ускоренными темпами запустить ещё ряд инфраструктурных проектов благодаря федеральной поддержке: это модернизация сетей водоснабжения и очистных сооружений, противооползневые работы, ремонт дорог. По словам главы региона тем очень много, и власти стараются оперативно реагировать на волнующие жителей региона вопросы.

23 июня Алексей Русских эти планы обсудил с членами Общественной палаты. Губернатор поблагодарить активистов за неравнодушие.

— Видно, что общественность держит руку на пульсе и знает обо всех острых проблемах, которые волнуют людей. Обязательно продолжим работать вместе. Всегда рад диалогу и конструктивным предложениям по развитию нашего региона, пишет Русских.