Яндекс.Метрика

Губернатор провел личный прием граждан

21 июля, 2022


От ремонта больницы в Ульяновске и до благоустройства родника в Сенгилеевском районе. География вопросов на личном приёме привычно широкая. Обязательно поможем решить возникшие у людей проблемы, сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских на своей странице Вконтакте.

Глава региона сообщил коротко о принятых сегодня решениях:

— Ремонт в отделении эндокринологии Центральной клинической медико-санитарная части должен быть завершен в августе. Повышенное внимание необходимо уделить качеству работ и созданию максимально комфортных условий для пациентов. Поэтому поручил провести дополнительную проверку хода ремонта.
На 2023 год запланировали благоустройство территории санатория «Сосновый Бор» в Вешкайме. Начнём с пешеходных дорожек.
Окажем материальную помощь семье из Новоульяновска, которая занимается лечением ребёнка-инвалида. Сейчас малыша оперируют в федеральном медцентре. Подключимся, поможем.
По просьбе жителей отлаживаем сейчас автобусное сообщения по маршруту от Новоульяновска до села Криуши через село Панская Слобода. Поручил не тянуть до осени и уже в августе установить остановочный павильон в Панской Слободе.
Родник в Тушне, думаю, известен многим ульяновцам. Общественность района обратилась с просьбой о благоустройстве природного источника. Сегодня договорились ускорить этот процесс.