Яндекс.Метрика

Ульяновцев приглашают на контрактную службу

28 июля, 2022


В именные батальоны «Свияга» и «Симбирск» объявлен набор военнослужащих запаса для участия в специальной военной операции на Украине. Перед отправкой в зону боевых действий военнослужащие батальонов пройдут полноценную подготовку.

Желающим предлагается контракт сроком до 6 месяцев с заработной платой от 220 тысяч рублей в месяц. Каждый боец будет обеспечен современным вооружением, обмундированием, экипировкой, страховкой и медицинским обслуживанием. Также гражданину ежегодно будут оплачивать проезд к месту проведения отпуска и обратно.

Кроме того, 21 июля 2022 года губернатором Ульяновской области Алексеем Русских подписан указ «О единовременной выплате отдельным категориям граждан Российской Федерации, проживающим на территории Ульяновской области, заключившим контракт на прохождение военной службы», который подразумевает выплату еще 100 тысяч рублей военнослужащим, заключившим контракт о прохождении службы в именных батальонах.

Идея о создании в Ульяновске именных батальонов вызвала большой интерес среди населения. Всего планируется отобрать более 400 человек.

По всем вопросам добровольцам необходимо обращаться по адресу: ул. Карла Маркса, 39А или по телефону: 8(8422)35-62-78, а также в военный комиссариат по месту жительства.