Яндекс.Метрика

27 единиц техники вышли на уборку улиц Ульяновска этой ночью

29 июля, 2022

Ночью, 28 июля, бригады МБУ «Дорремстрой» провели плановую уборку города.

В Ленинском районе на улицах Гончарова, Кузнецова, Спасской, Ленина, Железной Дивизии, Карла Маркса, Минаева и площади 30-летия Победы привели в порядок тротуары и остановки.

Такие же работы были выполнены на улицах Урицкого, Маяковского, Красноармейская, Орлова, Гагарина, Радищева, Розы Люксембург, Федерации, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой, Юности, Репина, Скочилова. А также на развилке на Президентский мост, Поливенском шоссе и проспекте Нариманова.

В Засвияжском районе подмели Аблукова, Артема, Пушкарева, Московское шоссе, Рябикова, Камышинскую, Богдана Хмельницкого, Станкостроителей, Шолмова и прилегающие к ним улицы.

Кроме тротуаров в порядок привели основные магистрали и примыкающие к ним заездные карманы.

В Железнодорожном районе отмыли дорожное покрытие на улицах Варейкиса, Хрустальной, Кирова, Луначарского, Инзенской, Локомотивной, Хлебозаводской, Пушкинской, проспекте Гая и других магистралей района. В порядок привели все прилегающие остановки и парковки.

В Заволжье подмели от пыли и вымыли дороги на проспектах Врача Сурова, Созидателй, Ленинского Комсомола, Ульяновском, Авиастроителей, Генерала Тюленева, Дружбы народов, Ливанова. А также, на улице Якурнова и Димитровградском шоссе.

 

Категория новости: