Яндекс.Метрика

Русских поручил оказать помощь на восстановление сгоревшего дома в Кротовке

11 августа, 2022


-На личный приём каждый приходит со своей бедой. Внимательно разбираемся, ищем решение накопившихся проблем. Главная задача — помочь людям.
Из-за страшного пожара в начале августа лишились крова две семьи в Кротовке. Двухквартирный дом сильно пострадал, в беду попали семь человек, среди них дети, пожилые люди. Поручил выделить материальную помощь на восстановление дома, также местные власти должны сопровождать этот вопрос до момента заселения семей, сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских на своей странице Вконтакте.

Продолжается готовиться к новому учебному году. По словам главы региона, необходимо доделать ремонт в спортзале Новоуренской средней школы Ульяновского района и обустроить безопасную пешеходную дорожку к лицею в микрорайоне Юго-Западный. Важно обеспечить безопасные и комфортные условия для школьников.

— Как всегда на повестке и инфраструктурные вопросы. Поможем Сурскому району подготовить фельдшерско-акушерский пункт села Кирзять к новому отопительному сезону, а в Моисеевке Мелекесского района сделаем дорогу по просьбе местного жителя, подчеркнул губернатор.