Яндекс.Метрика

В Железнодорожном районе ограничат подачу воды

24 августа, 2022



В Железнодорожном районе с 5 по 7 сентября ограничат подачу водоснабжения для проведения врезок новых участков магистрального водовода, сообщили в пресс-службе администрации Ульяновска.

Ремонтные работы проведут одновременно производиться на двух водоводах на улицах Аблукова и Хлебозаводской, во избежание повторного отключения водоснабжения.

По информации главного инженера МУП «Ульяновскводоканал» Андрея Жеребёнкова в понедельник, 5 сентября давление снизят во всём районе, 6 сентября – отключено в 3-м и 4-м микрорайонах, а также в посёлке Моторного завода. Отключения не затронут учреждения здравоохранения — Ульяновскую областную больницу, станцию переливания крови и диализый центр. В Киндяковке водоснабжение будет производится из водоповысительного узла «Юг» на перекрёстке улицы Варейкиса и проезда Аверьянова, давление воды будет ориентировочно доходить до 5-6 этажей, в зависимости от водоразбора.

К 24:00 6 сентября сварочные работы должны планируется завершить, на следующий день будет произведено заполнение системы, нормализация давления и сброс воздуха.