Яндекс.Метрика

Блогер из Ульяновска стал ведущим тревел-проекта на телеканале «Пятница!»

29 августа, 2022

«Пятница!» и туристический сервис RUSSPASS запустили совместный проект «Такие места», в котором жители разных городов России показывают уникальные маршруты для путешествий в своих регионах. Ведущим нового выпуска стал Дмитрий Шиляев из Ульяновска.

В своем ролике Дмитрий Шиляев показал места Ульяновска и Ульяновской области: главную площадь города – площадь Ленина, ветряную электрическую станцию и первый промышленный ветропарк в России, а также национальный парк «Сенгилеевские горы». Ролик ульяновского блогера можно увидеть в эфире «Пятницы!» и на специальной странице проекта на сайте телеканала.

В проекте «Такие места» жители разных городов России показывают локации, которые нельзя найти в путеводителях и о которых знают только местные. Этим проектом телеканал планирует привлечь внимание к путешествиям по России и показать своим зрителям новые туристические маршруты. Лицом проекта и автором ролика про уникальные места в Москве стала блогер и телеведущая Ирена Понарошку.

Ведущим проекта «Такие места» может стать любой житель страны. Для этого нужно снять ролик хронометражем до 3 минут и загрузить его на специальную страницу на сайте «Пятницы!». Загруженные ролики будут опубликованы на сайте, а лучшие попадут в эфир телеканала.

Проект продлится до конца августа. Авторы трех лучших роликов получат призы — сертификаты на путешествие по России от RUSSPASS.