Яндекс.Метрика

Вавилин провёл очередной приём граждан

1 сентября, 2022


— Провёл очередной приём граждан. Основные вопросы, с которыми пришли люди, касались благоустройства, оказания мер социальной поддержки и определения детей в образовательные учреждения
Многодетная мама обратилась с просьбой оказать помощь при подготовке к учебному году. Из-за финансовых трудностей у семьи не было возможности купить рюкзак для младшего ребенка. На приёме вручил будущему ученику школьный ранец и набор первоклассника, сообщил глава города Ульяновска Дмитрий Вавилин в своем телеграм-канале.

По словам чиновника, помощь с определением детей в образовательные организации попросили две семьи. Одна из них переехала в наш город из Славянска Донецкой Народной Республики. Специалисты управления образования помогли разрешить этот вопрос, выдав направления в школу №8, детский сад №235. Еще одной семье из Ленинского района было выдано направление в детский сад «Уникум».

Член родительского комитета школы №83 обратилась с просьбой к градоначальнику обозначить точные сроки завершения ремонта кровли здания. На эти цели выделено четыре миллиона рублей. Работы должны завершиться к 17 сентября. Вавилин взял вопрос на личный контроль.