Яндекс.Метрика

Ульяновские городские службы приводят в порядок улицы, парки и скверы

2 сентября, 2022


В Ульяновске 22 августа стартовал месячник по благоустройству. Его активными участниками стали муниципальные учреждения и предприятия, управляющие компании и ТСЖ, социальные учреждения, объекты бизнеса и торговли, промышленные предприятия.

Как сообщили в городском управлении по благоустройству, на этой неделе в работах было задействовано более 4500 человек, 1600 предприятий и организаций всех форм собственности, 168 единиц техники. С территории города вывезено 970 кубометров мусора, ликвидировано 10 мест стихийного складирования бытовых отходов.

 В Засвияжском районе покос травы произведён в сквере «УЗТС», на проезде Караганова, улицах Октябрьской, Камышинской и Автозаводской. Из микрорайонов «Новая жизнь» и «Юго-Западный» вывезен крупногабаритный мусор. В Заволжье на проспекте Авиастроителей, улицах Димитрова и Оренбургской косили траву, а на Врача Сурова стригли кустарники. В Железнодорожном районе участники благоустроительных работ организовали покос травы вдоль основных автомобильных дорог, а в Ленинском очистили от мусора территории парков имени Александра Матросова, «Победа» и Воскресенского некрополя.