Яндекс.Метрика

Жительница Заволжья осуждена за убийство супруга

14 сентября, 2022


Собранные следственным отделом по Заволжскому району г. Ульяновска доказательства признаны райсудом достаточными для вынесения приговора 26-летней жительнице областного центра Татьяне Сагадеевой, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ульяновской области.

Фемида признала ее виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).

Установлено, что вечером 8 января текущего года данная гражданка в квартире дома по улице Тельмана в Заволжье нанесла своему 28-летнему супругу удар ножом в грудь, от которого потерпевший скончался на месте преступления.

В ходе расследования было установлено, что в июне прошлого года она причинила супругу тяжкий вред здоровью – во время пикника в одном из заволжских парков нанесла удар ножом в грудь, повредив легкое. Мужчина в правоохранительные органы по данному факту не обращался.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес женщине приговор. Сагадеевой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.