Яндекс.Метрика

Губернатор подвел итоги «прямой линии»

16 сентября, 2022

-Более 4200 обращений поступило на мою прямую линию. Друзья, спасибо за обратную связь! Понимаю, что на всё за два часа онлайн-общения не смог ответить чисто физически, но постарался затронуть разные кричащие темы, которые волнуют жителей нашего региона.
За всеми вашими вопросами закрепим ответственных, которые должны детально в них разобраться. Какие-то проблемы решатся быстрее, на проработку других нужно больше времени и финансов. Дорогу осилит идущий. Специалисты ЦУР помогут проконтролировать качество ответов и соблюдение сроков их предоставления, пишет губернатор Ульяновской области Алексей Русских на своей странице Вконтакте.

На страницах главы региона в ВК и ОК сохранены записи прямой линии. По его словам он постарался охватить разные темы, начиная от адресной помощи нуждающимся — к примеру, подробно рассказал о законопроекте по поддержке детей с сахарным диабетом, и до более глобальных вопросов, включая обновление общественного транспорта, ликвидацию свалок, освещение улиц и ремонт дорог.

— Зачем лично мне нужен такой формат работы. Всё достаточно просто: прямая линия помогает буквально на кончиках пальцев чувствовать, где мы недорабатываем. Открытый диалог с жителями заставляет чиновников разного уровня вставать со своих кресел, ехать и решать проблемы людей. На такой живой формат заточены и мои поездки в муниципалитеты, и встречи с жителями разных городов и сёл. Это важно, на мой взгляд, подчеркнул губернатор.