Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ульяновцы могут поддержать Тимура Артыкова на Всенародном голосовании конкурса «Учитель года России – 2022»

26 сентября, 2022


Учитель химии из Губернаторского лицея № 101, кандидат педагогических наук Тимур Артыков борется за звание лучшего учителя страны. Голосование продлится до 29 сентября.

Как сообщили в управлении образования администрации Ульяновска, Минпросвещения России открыло специальный чат-бот. В нём все желающие могут отдать свой голос за любого из участника, выбрав визитную карточку учителя, регион и преподаваемый предмет. Сделать это можно по ссылке https://vk.com/write-30558759.

Напомним, на соревновании Ульяновскую область представляет Тимур Артыков. Ранее он стал победителем  областного этапа конкурса «Учитель года-2022». По словам Тимура Артыкова, главная миссия учителя — научить учиться и донести мысль о том, что профессионалы учатся на протяжении всей жизни.

Всероссийский конкурс «Учитель года России» проводится уже в 33-й раз. Ежегодно конкурс собирает более 100 тысяч учителей, объединяя творческих педагогов и формируя представительное экспертное сообщество.

В рамках открытия конкурса все его участники встретились с Министром просвещения Российской Федерации Сергеем Кравцовым и председателем комитета Государственной думы по просвещению Ольгой Казаковой. Также Председатель Большого жюри, ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова Виктор Садовничий в пожелал всем участникам вдохновения и новых побед.

В этом году заключительный федеральный этап состязания проходит в Тюмени. Итоги конкурса подведут 1 октября на торжественной церемонии закрытия второго тура заключительного этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2022»!