Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Губернатор посетил военкомат в Железнодорожном районе

26 сентября, 2022


— Для недопущения перегибов на местах по частичной мобилизации поручил оперативно создать межведомственную комиссию, которая будет разбирать все случаи.

Обращаюсь к военным комиссариатам: нужно тщательнее подходить к частичной мобилизации жителей региона. Мы видим, что в соцсетях есть жалобы на ошибки при призыве – все случаи станут предметом рассмотрения комиссии.
Кроме того, есть задачи по наращиванию производственных мощностей на предприятиях, в том числе на заводах ОПК и других отраслей. Для этого нужны кадры. Мы должны выполнить Указ Президента, в то же время не подорвав экономические основы развития области. На этой теме комиссия обязательно сосредоточится.

Сегодня заехал в военкомат Железнодорожного района. Пообщался с будущими бойцами, которые совсем скоро отправятся служить в нашу 31 бригаду ВДВ. Все мужчины — десантники. Они имеют опыт и нужные для выполнения боевых задач специальности. Ждём наших парней домой с победой. Отдельно сегодня заслушал военкома, как исполняются предписания по набору, сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских на своей странице Вконтакте.