Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Адель Аюпова завоевала титул «Юная топ-модель России – 2022»

5 ноября, 2022


21 октября в Ульяновске состоялся региональный этап конкурса «Юная топ-модель Ульяновска – 2022». Состязание проходило в несколько этапов:

1 этап – «Визитная карточка», где девочки выходили на подиум и представляли себя;
2-ой этап – модный показ. Это было дефиле в коллекциях от дизайнеров детской одежды НАСКОР и молодежной и детской одежды S’Leto Ольги Столетовой;
3 этап – сказочный образ. Участницам предстояло примерить на себя роль сказочного персонажа.

Лучшей из лучших стала Малика Арсланова, получив Гран-при конкурса – «Юная топ-модель Ульяновска – 2022». В категории «Мини» победу одержала Адель Аюпова, сообщили в Управлении культуры города Ульяновска.

У всех победительниц была возможность представить город Ульяновск на Всероссийском конкурсе «Юная топ-модель России – 2022». Подарком для участницы, занявшей Гран-При, является бесплатное участие во Всероссийском конкурсе.

Адель Аюпова уехала представлять Ульяновск самостоятельно, и на Всероссийском конкурсе девочка завоевала титул «Юная топ-модель России – 2022» в Москве.

— На мой взгляд, Адель была абсолютно подготовленным ребенком. Она уже 2 года обучается в Народном коллективе театре моды «Эксклюзив», входит в основной младший состав. Уровень подготовки был настолько высок, что мы ждали девочек с победой или призовыми местами. Поэтому Малика Арсланова стала «Воторой вице-мисс» – это 3 место категории «Янг», а 1 место и титул «Юная топ-модель» в категории «Мини» завоевала – Адель Аюпова», – рассказывает руководитель Театра моды «Эксклюзив» Наталья Абрамова.

Кстати, уровень подготовки маленьких ульяновских красавиц, их качество работы, дефиле и подача, уже не раз оценивались членами жюри Всероссийских конкурсов на высоком уровне.