Яндекс.Метрика

Скончался учредитель сетевого издания Ulpressa.ru Дмитрий Ежов

6 ноября, 2022


В возрасте 48 лет безвременно скончался известный ульяновский журналист, общественник, учредитель и главный редактор сетевого издания Ulpressa.ru Дмитрий Ежов.

Улпресса официально подтвердила информацию о смерти основателя и главного редактора портала.

— Дмитрий Ежов для меня очень много значил. Друг, наставник. Сейчас в шоке, как и все, кто его знал.
Ему было 48. Подробностей не спрашивайте, всё случилось меньше двух часов назад. Дима, ну ты удивил…

Выше — его последний пост. Он очень любил наш край, его историю, изъедил область вдоль и поперёк, а Сенгилеевский район — так и вовсе прошёл пешком. Невозможно поверить, что Ежова больше нет. Оля, сил тебе, написал в своем телеграм-канале «Симбирский шугожор» Виталий Ахмеров.

— Дмитрий, спасибо за истинный патриотизм и любовь к городу, области. Именно так могу охарактеризовать все слова, поступки, дела, действия. Даже на последней случайной встрече мы говорили о городе и происходящем. Спасибо.
Соболезную родным и близким, пишет урбанист Азат Усманов.

— Знал Дмитрия как всегда активного, открытого, честного, порядочного человека, который всю жизнь ставил острые вопросы, поднимал важнейшие темы для всех жителей Ульяновской области, добивался реальных изменений к лучшему. Очень горько, что он так рано ушёл. Мои искренние соболезнования родным и близким. Скорбим, пишет в своем телеграм-канале экс-губернатор Ульяновской области, депутат Госдумы Сергей Морозов.

— Дмитрий Петрович был ярким и самобытным — настоящая глыба региональной журналистики. Неутомимо занимался общественной работой. Искренне любил свой родной край, радел за Ульяновскую область. Он ушел слишком рано. Для всех нас это огромная потеря. От Правительства Ульяновской области и себя лично выражаю соболезнования родным и близким», — сказал губернатор Алексей Русских. Его слова передает проправительственный телеграм-канал Пул N73.

Редакция сайта tatar73.ru выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Петровича.