Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ремонт в спортшколе олимпийского резерва №6 близится к завершению

9 ноября, 2022


— Осмотрел результаты ремонта в спортивной школе олимпийского резерва №6, которые были запланированы на этот год. Учреждение стало светлее, комфортнее и современнее. Здесь заменены окна, двери, отремонтированы санузлы, гимнастический зал, коридоры, система электроснабжения, сообщил глава города Ульяновска Дмитрий Вавилин в своем телеграм-канале.

В обновлённом отделении единоборств на третьем этаже в скором времени оборудуют раздевалки и тренерскую. Для спортсменов закуплен новый инвентарь для сдачи нормативов ГТО.

По словам градоначальника, следующим шагом станет благоустройство прилегающей территории, а именно – создание на базе школы физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа с «умной площадкой». Спорткомплекс будет оснащён трибунами на 100 мест, футбольным полем, площадками для баскетбола, волейбола, воркаута, безопасными беговыми дорожками и профессиональными тренажёрами.

Также, разработана проектно-сметная документация, далее необходимо определить объем работ и учесть их при формировании проекта бюджета на 2023 год.