Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Депутаты Гордумы продолжают оказывать помощь солдатам на передовой

14 ноября, 2022



Пункты приема гуманитарной помощи парламентарии организовали на своих округах, сообщает пресс-служба Ульяновской Городской Думы.

Так, депутат Александр Шубин совместно с активными жителями собрал и передал ребятам на передовую квадрокоптеры, защитное обмундирование, медикаменты, теплые вещи и стельки, спальные мешки и многое другое.

Александр Шубин : Мобилизованным нужна наша поддержка, ведь жить в полевых условиях непросто даже подготовленным бойцам. Поэтому считаю, что наш долг – оказать им посильную помощь.

Также депутат Константин Анохин совместными усилиями с председателями нескольких многоквартирных домов по улице Кольцевой и СНТ «Солнышко» доставил в 31-ую бригаду теплые вязаные вещи.

Кроме того, на округе Сергея Гулькина на базе школы № 86 организован пункт сбора необходимых вещей для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Жители могут принести сюда вещи еженедельно по субботам и воскресеньям с 12:00 до 15:00.

Сергей Гулькин: Ко мне за помощью обратились жёны наших военных и мобилизованных, которые участвуют в СВО. Они попросили помочь им с гуманитарной помощью: организовать пункты приема. Сразу оговорюсь, что осуществляться сбор вещей будет во внеурочное время, под присмотром охраны и ответственного человека, все вещи будут тщательно проверяться.