Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ульяновский педагог стала финалистом премии Российского общества «Знание»

19 декабря, 2022

Среди вошедших в шорт-лист — учитель английского языка Губернаторского лицея №101 Любовь Савельева.

«Для меня было большой честью войти в шорт-лист номинантов премии из более чем шести тысяч заявок. На очном этапе конкурса нас оценивало почётное жюри, куда вошли члены администрации Президента РФ Владимира Путина, деятели культуры, искусства, науки и образования. Выражаю искреннюю благодарность Российскому обществу «Знание» за возможность стать частью такого грандиозного события и сообщества просветителей России. Также хочу поблагодарить всех номинантов за единомыслие, организаторов, членов жюри и кураторов нашей номинации за чуткое и внимательное отношение и, конечно, всех, кто поддерживал меня и голосовал эти несколько месяцев», — поделилась Любовь Савельева.

В рамках конкурсных испытаний, которые проходили этой осенью,  ульяновский педагог презентовала свою программу «Межкультурный интеллект лидера». В настоящий момент по ней работают во многих школах Ульяновской области, Российской Федерации и в других государствах. Любовь Савельева ведёт различные тренинги, лекции, вебинары, свой личный сайт и блоги. Участниками просветительских акций и образовательной программы автора стали более 20 тысяч человек.

По информации Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области, это не первое достижение Любови Савельевой в этом году.

«Успешное выступление нашего педагога в рамках премии Российского общества «Знание» является ещё одним доказательством того, как наш регион богат талантами. Отмечу, что осенью этого года, Любовь Савельева стала победителем в номинации «Педагог-наставник» Всероссийского конкурса «Педагогический дебют— 2022». Особую ценность эти победы приобретают в преддверие Года педагога и наставника», — отметила региональный министр Наталья Семенова.

Напомним, ежегодная премия Российского общества «Знание» учреждена для признания достижений российских деятелей просвещения. Её соискателями могут стать преподаватели, лекторы, школьные учителя, блогеры, проекты, компании и средства массовой информации, завоевавшие высокие оценки экспертов и почётного жюри, а также симпатии зрителей. В этом году на конкурс было подано 6374 заявки.