Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

С улиц Ульяновска вывезено более 200 самосвалов снега

23 декабря, 2022

По состоянию на 5 часов утра 23 декабря с начала вчерашнего снегопада с проспектов Нариманова и Ленинского Комсомола, легковой «восьмёрки» спуска Степана Разина, улиц Гагарина, Можайского, Минаева, Ленина, Спасской и Кузнецова вывезено 204 самосвала снежной массы.

Данные работы выполнялись тремя комплексами спецтехники, в которые в общей сложности входили два специализированных и два фронтальных погрузчика, два грейдера, два трактора со щётками и 13 20-тонных самосвалов МАЗ и КамАЗ.

— Для борьбы с гололёдом на тротуарах и проезжей части использовано 437 тонн пескосоляной смеси и 46 тонн твёрдого реагента «Экосол». В ночь улицы Ульяновска подметали 40 комбинированных дорожных машин, работавших семью колоннами по всем районам и пригородной зоне, тротуары очищали 15 тракторов, – сообщил директор МБУ «Дорремстрой» Александр Леонтьев.  

Кроме того, трамвайные пути очищали три спецвагона МУП «Ульяновскэлектротранс», особое внимание уделялось приведению в нормативное состояние стрелочных переводов.

Категория новости: