Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ульяновские дорожники вывозят снег от остановок и пешеходных переходов

31 декабря, 2022


31 декабря на очистку городских дорог от снега и противогололёдную обработку дорожного полотна вышло 57 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой». 

— Сегодня днём вывозим снег от остановок общественного транспорта и пешеходных переходов с улиц Минаева, 12 Сентября, Крымова, Кирова, Локомотивной, Пушкарёва, с Московского шоссе и проспекта Ленинского Комсомола. Наряду с этим обрабатываем дороги и тротуары противогололёдными материалами. А уже в ночную смену направим технику на подметание дорожного полотна, — сообщил  заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Сергей Рябов. 

Во всех районах города ведется механизированная очистка тротуаров.

С помощью грейдера запланировано расширение улиц Тимирязева, Мичурина, Пархоменко, Толбухина, Чайковского, Баумана, Белинского, Энтузиастов, Немировича-Данченко, Глинки, Зои Космодемьянской, Декабристов, Кулибина, Дачной, Артема, Смычки, Аблукова, Октябрьской, Рябикова, Кузоватовской, Камышинской, Промышленной, Шолмова, Инзенской, Локомотивной, Кирова, Академика Павлова, проспекта Гая, Поливенского и Московское шоссе, а также улиц посёлка Индовое.

Тракторы задействованы в снегоуборочных работах на территории пригородной зоны: в сёлах Луговое, Анненково, Кротовка, Арское, Лаишевка, Подгородная Каменка, Карлинское, в посёлках Плодовый, Пригородный, Каменка, в деревнях Кувшиновка, Погребы и Протопоповка.