Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

ТЭЦ и котельные Ульяновска предельно повысили температуру теплоносителя

7 января, 2023


По информации управления ЖКХ, с 6 января действующие на территории города теплоисточники начали подъём параметров подаваемого ресурса, после получения прогноза о резком похолодании.

Сегодня, 7 января, при прогнозируемой синоптиками среднесуточной температуре воздуха в -26,4 градуса по Цельсию, температура сетевой воды на выводах ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 филиала ПАО «Т Плюс» составляет 115 и 114 градусов, котельных городских предприятий и МУП «Городская теплосеть» – от 87 до 110 градусов, что соответствует температурному графику. Так, 110 градусов выдают теплоисточники «Южная районная котельная», «Патронный завод» и «Моторный завод».

8 и 9 января также ожидается сильный мороз, по ночам – до -33 градусов при северо-западном ветре, поэтому городские котельные и ТЭЦ продолжат отапливать жилой фонд, объекты соцкультбыта, административные и коммерческие здания в усиленном режиме.

Обо всех случаях недотопа жители многоквартирных домов могут сообщать в свою управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК, которые обязаны проводить регулировку внутридомовых систем центрального отопления, а также по телефону «Центра управления городом» 737-911.