Яндекс.Метрика

В муниципалитетах региона в 2023 году продолжится ремонт мостов

10 января, 2023


С 2022 года в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершены работы по приведению в нормативное состояние искусственных сооружений на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значений , сообщили в Министерстве транспорта Ульяновской области.

Всего в период с 2022 по 2024 год в рамках национального проекта планируется отремонтировать 31 мостовой переход общей протяженностью более 1059 погонных метров.

В 2022 году был проведена ремонт 5 мостовых сооружений, общей протяженностью 173 погонных метров.

Ремонт моста через реки Барамытка в селе Байдулино Тереньгульского района, Атца в селе Тушна Сенгилеевского района, Ремонт путепровода через железную дорогу в р.п. Новоспасское Новоспасского района, ремонт моста через ручей Крутой у села Чеботаевка Сурского района, ремонт моста через реку Грязнуха у села Степная Васильевка Мелекесского района.

Для достижения показателя установленного на 2023 год будет отремонтировано более 300 п.м. В настоящее время ведется разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт искусственных сооружений находящихся в восьми муниципальных образованиях Ульяновской области, в том числе Новоспасском, Николаевском, Павловском, Радищевском, Карсунском, Сурском, Старомайнском и Мелекесском.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568