Яндекс.Метрика

С улиц Ульяновска вывезли ещё 140 самосвалов снега

25 января, 2023

В ночь на 25 января во всех видах дорожных работ было задействовано 52 единицы спецтехники МБУ «Дорремстрой», снег вывозился с улиц Тимирязева, Розы Люксембург, Федерации и Привокзальной, Московского шоссе и проспекта Олимпийского.

Для борьбы с гололёдом на тротуарах было использовано 35 тонн пескосоляной смеси, на проезжей части – 17,5 тонн твёрдого реагента. При помощи грейдера удалялась колейность, расширялась улица Тухачевского.

Днём на улицах Ульяновска вышло 82 единицы спецтехники. Ямочный ремонт холодным асфальтом запланирован на улицах Гончарова, Железной Дивизии, Федерации, Юности, Пушкарева и на проспекте Академика Филатова.

Комплексы по погрузке и вывозу снега работают на проспектах Нариманова и Гая, улицах Инзенской, Октябрьской, Оренбургской и 40-летия Победы. При очистке Инзенской применяется Бобкэт с гидромолотом, разбивающим затвердевшие в результате ледяных дождей и морозов снежные валы на краях проезжей части. Один самосвал направлен в помощь по вывозу снега со стадиона «Труд» имени Льва Яшина.

Категория новости:

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568