Яндекс.Метрика

Предприниматели могут представить свои предложения по улучшению деловой среды в Ульяновской области

30 января, 2023

30 января в регионе стартовала первая в этом году Неделя предпринимательских инициатив.

Предложения по улучшению делового климата, в том числе решению проблемных вопросов, законодательные и нормативные инициативы принимаются до 5 февраля сотрудниками Регионального центра «Мой бизнес». По итогам все предложения будут проработаны в пределах имеющихся компетенций специалистами органов госвласти совместно с  предпринимателями. Проблемные вопросы, требующие решения на федеральном уровне, направят на рассмотрение в федеральный центр.

 «Неделя предпринимательских инициатив — это традиционный проект, который помогает выстроить эффективный диалог бизнеса и власти. Наша задача  — выявить проблемы,  усложняющие ведение предпринимательской деятельности и выработать совместные решения, которые помогут устранить их, и тем самым сделать деловой климат комфортнее, как в регионе, так и в целом по стране. Этот процесс имеет особую актуальность в реалиях санкций и быстро меняющейся экономики, когда необходимы оперативные изменения и быстрая адаптация к ситуации», — отметил  глава регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов.

Также он сообщил, что традиционно от местного бизнес-сообщества поступает порядка 100 предложений, чаще всего это инициативы, касающиеся изменений контрольно-надзорной системы, налоговой и финансовой сферы. 

Инициативы можно направлять на электронную почту: orgkrpp73@yandex.ru с пометкой «НПИ 2023».

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568