Яндекс.Метрика

Городские службы Ульяновска совместно устраняют последствия утечки ХВС в центре города

6 февраля, 2023


Как пояснили в МУП «Ульяновскводоканал», из-за порыва на чугунном трубопроводе диаметром 300 мм приостановлено холодное водоснабжение потребителей в границах улиц Гончарова, Ленина, Энгельса и 12 Сентября.

— В настоящее время заканчивается сброс воды из системы. После того, как лаборатория определит точное место утечки, мы приступим к раскопке, а затем – к сварочным работам. В течение дня планируем их завершить, восстановив подачу воды абонентам. Параллельно просим собственников убрать припаркованные автомобили из района перекрёстка переулка Комсомольского и улицы Бебеля, – отметил начальник Ленинского РЭУ МУП «Ульяновскводоканал» Вячеслав Кретинин.

МБУ «Дорремстрой» с раннего утра помогает МУП «Ульяновскэлектротранс» удалить наледь с трамвайных путей на улице Железной Дивизии, куда вода попала по естественному уклону. Для этого задействованы комбинированная дорожная машина с пескосоляной смесью, грейдер и трактор.

Движение трамваев через остановку «Дамба» временно приостановлено, вагоны маршрута №11 следуют через улицу Карла Маркса до кольца на улице Пушкарёва.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568